منتديـآت صبـايا الامـارات
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك


حيث انه يشرفنــآ تسجيـلك في منتدآنـــآ ..
" علمــا ان التسجيل للبنــات فقط "
منتديـآت صبـايا الامـارات
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا

نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك


حيث انه يشرفنــآ تسجيـلك في منتدآنـــآ ..
" علمــا ان التسجيل للبنــات فقط "
منتديـآت صبـايا الامـارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـآت صبـايا الامـارات

نــحـن نصــنع الإبــدآع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونا بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى فـطآآمي
.. بنوته كوول ..
احلى فـطآآمي


المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 15/01/2010

معكرونا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونا بالباشميل   معكرونا بالباشميل I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 1:47 pm

أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .... حياكم






google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

معكرونا بالباشميل 52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

معكرونا بالباشميل 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


معكرونا بالباشميل 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

معكرونا بالباشميل 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

معكرونا بالباشميل 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


معكرونا بالباشميل 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

معكرونا بالباشميل 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

معكرونا بالباشميل 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

معكرونا بالباشميل 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

معكرونا بالباشميل 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

معكرونا بالباشميل 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

معكرونا بالباشميل 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

معكرونا بالباشميل 52663
و تقدم مع السلطة

معكرونا بالباشميل 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيفي بنوتـه
مؤهــله للإشرآآف
كيفي بنوتـه


المساهمات : 1275
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 35
الموقع : منتديات كـيــتــي

معكرونا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونا بالباشميل   معكرونا بالباشميل I_icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 1:35 am

يسلموو حبوبه

ع هييك موضوع

يسلمو يسلمو
هني وعافيه إنشالله

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونا بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت صبـايا الامـارات :: فئه المــرآآهـ والآآســرهـ :: الطبخ والمـأكولآت-
انتقل الى: